aktueller Monatsspeiseplan

klicken für PDF-Download

http://www.oeko-und-fair.de mail: info[at]oeko-und-fair.de


Umsetzung der Lebensmittelverordnung (LMiV):

Folgende deklarierungspflichtige Allergene können in allen Speisen enthalten sein:

*aus Wildfisch nicht biozertifizierbar

(A) Rindfleisch, (B) Geflügel, (C) Schweinefleisch,

(kdA) keine deklarierungspflichtigen Allergene

(1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), (2) Krebstiere, (3) Eier, (4) Fisch, (5) Erdnüsse, (6) Soja, (7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), (8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss), (9) Sellerie, (10) Senf, (11) Sesamsamen, (12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, (13) Lupinen, (14) Weichtiere. Wir kochen ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe.

Bei Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir finden eine Lösung…